А любовь, всё ж была без ответа...

А  любовь,  всё  ж  была  без  ответа.
Ясно  помню  тот  прожитый  день.
Для  меня ты  была  как  Джульетта,
И  цвела  под  окошком  сирень.
*
Вот  тюльпаны,  бутоны  раскрыли,
Одуванчик   желтеет  в  траве.
Мне  казалось, сердца  наши  плыли,
По  небесной  большой  синеве.
*
Обнимаю  тебя и  целую,
Подставляешь  ты губы  свои.
Я  люблю, ни  к  кому  не  ревную,
От  меня  ничего  не  таи.
*
Пролетела  весна,  за  ней  лето,
Закружилась  цветная  листва.
Но,  а  я  не  услышать  ответа,
А  надеялся,  скажешь  мне   да!


Рецензии