Напрасно

  Что делает любовь?
Калечит наши души,
Оставит в одночасье,
Измучает, иссушит.

  Что делает любовь?
На небо поднимает,
Парить, не чуя тела,
В безумстве заставляет.

  Что делает любовь?
Обрежет, сбросит крылья…
Меня не любишь ты -
 Я плачу от бессилья.
13.10.2013


Рецензии