Роза и Доктор

И снова этот чертов пляж,
Ты прав, пора мне возвращаться,
В тот мир, который стал чужим,
Увы, не стоит забываться.

Слова, все это лишь слова,
Сказал бы просто, что скучаешь.
Остаться мне б с тобою навсегда,
Да мир не выдержит, печально.

Спросил бы лучше, как жила,
Без приключений... без улыбки...
Без ТАРДИС и без твоего плеча,
В столь темном и далеком мире.

Скажи мне, Доктор, ну скажи,
Не зря же я ждала так долго!
Скажи, что любишь, обними,
Мне больше ничего не надо!

Не оставляй меня, прошу,
Не выдержу я вновь и сдамся.
Мне бы хоть миг с тобой прожить,
А большего... мне большего не надо.


Рецензии