Нерешительная

  Жизнь дала пинок под зад
И попала в копчик:
Мой любимый, как петух,
Всех в округе топчет.

  Ладно, были бы моложе,
Хоть и я не старая,
От такого муженька
Стала я усталая.

  Как бы дать ему под зад
Позабыть, не вспомнить…
Для начала поучусь -
Дверью сильно хлопнуть.
8 августа 2013


Рецензии