***

Ты можешь разорвать мои стихи-Возможно прочитав ты их забудешь,но знаю точно не порвать моей моей мечты-с которой засыпая просыпаюсь утром.В метах своих лишь о тебе мечтая-я не могу уснуть без мыслей о тебе.Но так печально,я даже имени незнаю-той незнакомки,что даже сниться мне.Тот огонек который в сердце разгорелся-несможет потушить уже некто-один твой взгляд-одна твоя улыбка растопят глыбы льда в моей душе.От встречи нашей я лишон покоя-тоска в душе усилилась сильней.Как не когда мне хочеться на волю и добиваться там любви твоей.Ты только не подумай-будто я ребячусь-я с детства не писал уже стихов-и с юности я позабыл те чувства,которые испытываю вновь.Теперь мой срок покажется мне вечным,но душу с сердцем пусть согреют мысли о тебе-пускай печаль с тоской моей утонут,в том океане нежности к тебе.


Рецензии