Притяжение

  Разве же дано понять,
Силу притяжения?
Чаще достается нам
Результат падения.

  Ну скажи, какой магнит
В своем сердце носишь?
Не дай бог его однажды
Ненароком сбросишь.

  Потеряюсь без тебя,
Притяженье милое,
Если б знал, как вновь хочу
Быть тобой любимою…
13.10.2013


Рецензии