Загрустил, но вино не поможет

Загрустил,  но вино  не  поможет,
Утопить  нельзя душу  в  вине.
Без  тебя  пустота  сильно  гложет,
Я  отправлюсь, наверно  в  турне.
*
Ты  прощаясь, в  глаза  посмотрела,
Навсегда  закрыв  дверь  за  собой.
И  скандалить со  мной  не хотела.
Не  увидимся больше  с  тобой.
*
Мне  казалось, всё  делал  для счастья,
Не  увидел,  что  женщина  ты.
Укрывали  любовь от  ненастья,
И  по праздникам  были  цветы.
*
Всё  ж успел  в  твоё сердце  я  глянуть,
Там  ошибку  свою  разглядел.
Теперь  понял, с  чего  чувства  вянут,
Ты  ушла - а  я  так  не  хотел.


Рецензии