Близость

Близость не в слияньи чьих то тел.
Когда себя ты чувствовал мужчиной.
Не тогда, когда на небеса взлетел.
В экстазе с девушкой красивой.

И не тогда, когда ты с потаскухой
Наедине остался в ночь.
А протрезвев с утра назвал её ты шлюхой
С презреньем выгнав её прочь.

Ведь близость лишь в одном прикосновеньи.
Когда приобнял нежно и любя.
Когда в глаза ей смотришь с упоеньем,
И ласково так шепчешь:"Я люблю тебя".

Всю жизнь быть только с ней одной.
Позабыв про всё, что есть на свете.
И в щёку нежный поцелуй простой
Тебя уносит в поднебесье.

И губы ваши в поцелуе слились
Ничего больше для счастья не надо.
И судьбы ваши навечно сплелись.
Главное просто быть рядом.

Близость не в слияньи чьих то тел.
Когда себя ты чувствовал мужчиной.
А тогда, когда ты ей в глаза смотрел,
Был счастлив и делал бы её счастливой.


Рецензии