Нерешительный

  Темнота накрыла улицы,
Звезд не видно, нет луны,
Так и кажется, с тобою
Мы на улице одни.

  Мне никто не помешает
О любви тебе сказать,
Только ветер окаянный,
Видно, хочет помешать.

  Я скажу своей любимой,
Как же я её люблю.
Только вдруг услышит ветер,
Тайну разнесет мою.

  И  она вдруг рассмеется,
Скажет, смелый нынче я,
Ну куда тогда деваться
От такого мне стыда.

  Я стою безмолвный, грустный,
Ветер сквозь меня прошел,
Принагнул меня немного,
Её губы мне нашел.

  О любви забыл сказать я,
Просто посмотрел в глаза,
Нас крутил весенний ветер,
Позабыв про тормоза.
12.10.13


Рецензии