Тиски

Даже в городе одном с тобою тесно
Даже воздух, кажется, насквозь тобой пропах.
Мне смотреть на облака уже не интересно,   
Их не видно из-за дымки на глазах.

Тишина ночных дорог так давит на виски,
Разум мой как будто вируса носитель,
Наше счастье будто кто-то сжал в тиски
И его оставил там на гибель.

8 дек 2013


Рецензии