Подари мне на память...

Подари мне колечко на память,
Что обещано было давно,
Ведь уже ничего не исправить-
Обручальным не станет оно!

И,в ладонях его согревая,
Ты наполнишь чувством металл.
Мне на палец его надевая,
Скажешь то,о чём ты молчал...

Оно будет моим талисманом,
Защищая от бурь и невзгод,
А история наша-романом,
Что когда-нибудь кто-то прочтёт!


Рецензии