Любовь знаю, сюда заходила

Любовь  знаю, сюда  заходила,
Но  ушла,  не  вернётся  назад.
Не  душой ты  наверно  любила,
И  нарушила жизни  уклад.
*
Вот  мечтам  нашим  видно  не  сбыться,
Всё  желала  поймать  журавля.
А  синица,  ночами  мне  снится,
Прилетает,  с конца  февраля.
*
Утром  лучик  меня  поцелует,
Вспоминаю,  ты делала  так,
Что  сегодня  мне  день  нарисует?
Кто  предскажет, найдётся  мастак?
*
Не  сложилось,  бывает  такое,
Может  встречу,  любовь  стариком.
Как  внутри  бьётся  сердце  живое,
Жду,  надеюсь,  зайдёт  снова  в дом. 


Рецензии