Тишина

Наслаждайся тишиной
Я твоя, любимый мой
Спи, укрывшись с головой
Я храню твой сон, родной.
Не тревожь его, метель
Сыплет ночь хрусталь в постель
Я ловлю твой каждый вздох
Ты мой ангел, ты мой бог
Здесь на простыни в шелках
Я с тобой как в облаках
Я боюсь пошевельнуться
Чтоб мой милый не проснулся
И дышу едва-едва
На подушке голова
Вдруг слышны твои слова
Я обьятьях, уплыла
Наши тени при луне
Нет счастливей на Земле.

8 дке 2013


Рецензии