Коварные

  Если б попросил прощенья,
Может, и простила,
Я сама тебя когда-то
У жены отбила.

  Мне жена твоя тогда
Вовсе не перечила,
А цыганка нагадала
Счастье будет вечное.

  Но прощенья ты не просишь,
Там милей, наверное,
Знать, сама когда-то я
Оказалась скверною.

  Ничего не получилось
Общего меж нами,
А достану я её
Грязными звонками.

  И пускай она, как я,
По ночам вздыхает.
Господи, прости меня,
Пусть он сам решает.

  За окном рассвет осенний
Незаметно тает,
И кобель, тебя увидев,
Уже час как лает.

  Знать, права  была цыганка,
Не было несчастья,
Лишь одной судьбе понятно,
Что такое счастье.
25.10.2013


Рецензии