день рождения

С днем рождения поздравляю!
Счастья,радости желаю,
И успехов в жизни всей,
Поцелуй меня скорей!
Я тебя люблю так сильно!
Говорю тебе ,спосибо!!!
За все годы мы с тобой
И ругались,и мирились,
Но небудем о плохом!
Ведь сегодня день святой,
День рождения твой!!!
                Автор :королькова милена (11лет).


Рецензии