Прошлое... основано на реальном сне...

Что ж, здравствуй, прошлое. Знаешь, сегодня ты снилось.
Впрочем, тебе ведь до этого дела нет...
Как-то нелепо история наша сложилась,
А ведь надежда была на счастливый билет.

Снилось мне будущее, то что не наступило.
Снился мне дом, в котором не будем мы жить...
Жаль, что иначе судьба свой пасьянс разложила.
Память баюкает Ночь... Над обрывом... Во ржи...


Рецензии