Годы

Летите годы, летите.
Уносите с собою в даль
Все обиды раздоры крики
Уносите с собой печаль.
Заберите скорее время,
Что дано мне с начала времен.
Я устала от тяжести бремя
Мне бы смерти скорее глоток.
Мне б холодных костлявых пальцев
Ожерелье почувствовать вновь.
Мне б услышать скрипучий голос
Что лишает от жизни оков.
Вы летите годы, летите.
Уносите в холодную даль
Все мечты что теперь уж забыты
Уносите с собою печаль.


Рецензии