Жить привыкаю без тебя

Жить привыкаю без тебя,
Без нежных рук, улыбки, взгляда,
Но вопреки всему, любя,
Жду новой встречи, как награды.

Я быстро чувству поддалась,
Не видя ничего, не слыша,
Твоей игрою увлеклась,
И оказалась в роли мыши.

Ты же охотником был в ней,
Самовлюблённым  и вальяжным,
Но знай, что мышь  умрёт скорей,
Чем станет пленницей однажды.

Не доведёт нас до добра,
Игра, что слишком  долго длится,
Забыть тебя пришла  пора,
И вдоволь жизнью насладиться.


Рецензии