0. 26

Просто хочется к нему прижаться всей душой
И вдохнуть поглубже запах его кожи
Только с ним мне так волшебно хорошо
Только с ним мы так таинственно похожи

С ним хочу бежать на край земли
По утрам встречать рожденье солнца
Как случайно с ним мы обрели
Между нами связь, которая не рвется

Я хочу касаться его губ
В волосы ладонью зарываться
Я ему шепчу, мой шепот глуп,
В глупостях легко так забываться

Я прижмусь к груди, услышу стук
Мой любимый стук его сердечка
Сколько нужно в жизни тех разлук,
Чтобы мне найти такого человечка.

8 дек. 2013


Рецензии