Вне жизни...

Мой блудный дождь холодным стал,
На переплетах серых лестниц
Меня когда-то кто-то ждал,
Но был далеким, неизвестным...

Простой тоской вокруг окутал
Совсем не теплый светлый шарф,
И ветер стороны попутал,
Куда-то тоже убежал...

Вне жизни...Больше недоступен
Мой сон ночной и смысл во всем,
И солнца луч мне неподкупен,
И миг тепла, что есть при нем.

За частью слов не наблюдаю,
Всем невпопад твержу всегда,
Что, впрочем, я сама не знаю -

Лишь...
Неразборчивы слова


Рецензии