Самый верный друг

Я давно уж перестала красить губы
Что бы след от поцелуя не стирать
с маленькой и пухленькой рученки
С теплой щечки или пяточки опять
вот оно, мое большое чудо
Самое желанное теперь
Самое любимое и нужное
всех дороже стало из людей
Вот оно, тихонько спит в кроватке
Маленькую ручку сжавши в кулачек
Ты теперь мое большое чудо
Самый верный и любимый друг


Рецензии