10. 12. 13

обними меня крепче
и согрей мои руки
себе душу калеча
умираю от скуки

от тоски умираю,
за тобою, любимый.
нет ни ада, ни рая...
и меня нету, милый!

ты вернись, умоляю,
хоть на миг, на минутку.
вновь себе повторяю:
"это глупая шутка!

это все понарошку!
завтра встретимся снова!"
я как бедная кошка,
та, что выгнал из дома.

меня выгнал из сердца.
зачеркнул и не вспомнишь.
и своим безразличием
ты живую хоронишь.


Рецензии