Прекрасный день - девятое апреля 09. 04. 2013

Прекрасный день - девятое апреля!
Прекрасный день! Воистину! На самом деле!
В этот день весна ко мне приспела,
Весна любви, весна моей души.

Просветление раскрылось миром целым,
Озарение пришло высоким делом,
Осияние сняло с духовной мели,
Откровение при неземной тиши.

Я полюбил - и спала вдруг пелёна,
Я очнулся от коварной вялой дрёмы,
Я избавился от Вражьего полона,
Чудом я прозрел в единый миг.

Покорятся мне крутые склоны,
Увидел я возврат к пути благому,
Я к жребию приблизился земному.
Дух Святый мне Явил прекрасный Лик.

Отсель я начал путь, который, знаю,
Приведёт меня к спасению, желаю:
Пусть Дух Святый нас обоих осияет!
Обновлены душа и плоть, и кровь.

В огне священном зло бесследно отпылает,
Делу доброму благой конец бывает,
Я с радостью, восторгом сознаваю:
Воскресит меня моя любовь.


Рецензии