Вижу, дождь насквозь промочит

Вижу,  дождь  насквозь  промочит,
Прячусь,  быстро под  навес.      
Он  не капает,  а  строчит,
Не  видал,   таких чудес.
*
Да  ещё раскаты  грома,
С  каплями вместе  шумят.
А  в окне,  большого  дома,
На  меня глаза  глядят.
*
Не  поверите, влюбился,
Сниться  стала  по  ночам.          
Под  навес, не  в  дождь явился,   
Чтобы  сблизиться  сердцам.
*
И  она поверьте,  рада,      
Грозу  вспоминаем  с  ней,
Милая  моя   услада,
С  каждым  днём  люблю  сильней.   


Рецензии