Безвозвратность

  Расстались, не подумав,
Как будто так и надо.
Развод обоим стал
Спасеньем иль отрадой.

  И жизнь, как свежий ветер,
Обоих закрутила,
Он позабыл её,
Она его забыла.

  А вот устроить жизнь
У них не получилось:
Сердца в любовном ритме
Как прежде уж не бились.
10.09.2013


Рецензии