Ты спи, ,,

Спишь,мой любимый?Ты спи,я твой сон охраню.
Месяц лукавый укрылся,всё небо-кровать...
Скромно у дрёмы,стою в часовых на краю,
Чтобы мечты и желания твои разгадать...

И словно дымкой незримой,с тобою кружить в полутьме.
Стать персонажем любимым,танцуя,из всех твоих снов...
"Ангелом"нежным,хочу я подкрасться к тебе,
Чтобы укрыть твоё тело, желанием своим,что без слов...

Вновь до рассвета,бродить в этой сказке вдвоём,
За руки взявшись,нырять,с облаков в облака...
И растворяясь друг в друге,не думать, что будет потом,
Когда под утро, нас снова разбудит заря ...


Рецензии