***

Устала... Жевала трудный день до крошки,
Пытаясь сильной быть лишь внешне...
И, как ни странно, - не успешно,
Изношен свет моей дорожки.

Мой серый день цветет тонами,
Оттенки только вот темней...
Я вижу множество теней,
Что над людскими головами.

Пытаясь с цепи не сорваться
Терплю в себе тайком, болею,
Присыпать солью все успею,
Чтоб посильней всем вам казаться.


Рецензии