Приучаюсь молчать

Ты говоришь мне: "Нам солнце светит, тает в декабрьских облаках...
Бог нас ведет, и мы - его дети счастье синицею держим в руках..."
Ты говоришь мне: "Почувствуй время, пей мою нежность, цени тишину,
Память и совесть такое бремя, грузом извечным нас тянут ко дну..."

Внемлю тебе, наполняюсь смыслом, в ногу с тобою иду в строю,
Перешиваю полотнища истин и укрощаю гордость свою,
Мысли снимаю, подобно одежде, в тыл  увожу своей памяти  рать,
Верю словам  твоим,  строю надежды,  слушаюсь и...

приучаюсь молчать.


Рецензии
Привет))) а мне короткое больше понравилось))))

Екатерина Заря   10.12.2013 18:21     Заявить о нарушении
Привет))) А мне длинное))))

Катерина Левская   10.12.2013 18:41   Заявить о нарушении