Тоска...

Холодные ночи вонзились в доверие,
И больно ступать на асфальт босиком.
Ну вот наступило то самое время,
Когда я одна вновь останусь тайком...

Назойливый кашель всю власть отбирает
В обычных привычек, улыбок во сне,
И воздух влажнее все время вдыхает,
Ноль шансов на солнце и жизнь при луне.

Тоскою окутает дождь за стеною,
Что сыростью пахнет и желтой листвой.
Так легко окно все же я приоткрою,
Услышать чтоб шум над своей головой

Тоскливое счастье... Приятное тоже,
Пусть грустно и как-то совсем по другому,
К теплу оно просто совсем не похоже,
Но близкое мне и миру второму...


Рецензии