Кольцо

  Господи, ну дай мне силы
Позабыть твое лицо,
Снять с руки уже ненужное
Обручальное кольцо.

  Всё ж сняла и положила
Его в угол, в тумбочку,
И взглянула на него
На одну минуточку.

  Одинокое кольцо
Так печально светится,
В облаках гуляет месяц
Всё никак не женится…
26 октября 2013


Рецензии