Прости

За окном гуляет ветер,
Ледяной, простуженный,
Сам прогнал людей с дороги,
Вот и стал ненужным.
Ты на ветер тот похожий,
Лишь себя любил,
Ты  ж хотел её простить,
Что же не простил?
Иль грехи за ней водились?
Больше, чем твои?
Ветер бьется в стекла окон:
- Если любишь, позови…
27.10.2013


Рецензии