Про него

Так много бегает людей
А я хочу с тобою просыпаться
Увидеть сонное лицо
И понежней к тебе прижаться

Хочу с тобою жизнь прожить
И провести все-все мгновенья
Себя частичку подарить
Мы будем вместе несомненно

И года так вот через три
Прийдем мы с томного вокзала
На утро следующего дня
Начнется новое начало

Я буду каждый день тебе дарить
Я буду вечно с тобою рядом
Я полюбила вот и все
Ведь я нашла предел мечтанья


Рецензии
Очень мило))

Валентин Огрин   15.03.2014 13:17     Заявить о нарушении