ЖДУ

  Мне в окошко кто-то постучался,
Я не обманусь – я знаю, это ты!,
Выскочу наружу –кругом тихо,
На росе не пролегли следы.

  Я во сне проснусь – ты у окошка,
Нос к стеклу небрежно прислонил.
Я вскочу – ничьих шагов не слышно,
Но ведь был ты, ты ведь приходил!

  За стеклом июнь цветет сиренью,
Белый цвет черемухи летит…
От весны я просто поглупела,
Жду его, а он и не спешит.
Февраль 2013


Рецензии