По следам поэтов. Галкин. Мне звезда отрадна эта,

САМУИЛ ГАЛКИН
Мне звезда отрадна  эта,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне звезда отрадна  эта,
В ней ся вижу  суть поэта,
В ней  живёт моё стремленье,
Как  прекрасное виденье.
По ночам  звездой любуюсь,
Как поэт,  я вновь волнуюсь,
И пылает вдохновенье
В нём любовь и наслажденье
А звезда плывёт по небу,
Соревнуясь с вечным  Фебом,
Мчится в небе колесница,
Обгоняя в небе  птицу.


Рецензии