Антрациты

Вы такие глаза встречали?
В них совсем не видно зрачков.
В них ночное мерцанье печали
и томленье несказанных слов.

В этом пристальном взгляде, блестящем
столько силы, огня и судьбы,
столько мистики кровоточащей,
колдовства и бессвязной мольбы.

Этот взгляд победить невозможно,
победить этот блеск неземной.
Отведу я глаза осторожно,
но в душе моей взгляд роковой.

10.12.2013


Рецензии