Надлом

Она покарена была внезапно.
Но ведь какой ценой?
Убив жестоко жизни ярость,
Доволен был он как всегда собой.
И превратив ее в пустую куклу.
Безжизненно смотрящую в ответ,
Довольно уходил не глядя
Своим деяниям в ответ.
Она стояла неподвижно
Весь смысл жизни потеряв.
Глаза стеклянные устало
Сокрыв за смежною завесой век.
Вот так мы раним не подумав
О том что совершим из века в век.
Вы говорите время лечит?
Но я скажу: "пустое"
Вам в ответ.
Сиянье жизни унеся,
Был скрыт за дверью, силуэт его. Печально.
Потушен в вечной тьме мой свет
И я тихонько угасаю.


Рецензии