путь

Крыши домов плывут медленно
в окнах автобусов.
Им не понять каково это -
жить без тебя.

ненавидеть,
не видеть ни ночи
ни дня.

Когда падаешь вниз понимаешь -
всё решается,
всё на местах,
только ты..

наблюдаешь как падаю,
с бесконечной, безжалостной,
полной надежд
высоты.

Крыши домов растворяются,
им всё равно как ты умер -
пусть даже многие годы назад.

Помнишь, тогда еще был снегопад?

Нам остались пустые слова,
куча вопросов -
никто не ответит,
никто не расскажет нам:

Почему в моём сердце
огромных размеров
скважина?

Крыши домов пролетают
уже невпопад.
Этот автобус полон немых пассажиров- полулюдей,
коим являюсь и я -

Доживающий самый последний несчастный день,
Тот кто продал тебе душу ровно
три года назад.


Рецензии