Огонь души моей

Снежинки падают на теплую ладонь.И от тепла моей ладони сразу тают!Во мне горит любви большой огонь!Только огонь тот ведь не каждый замечает!Огонь увмдеть тот -не каждому дано.Не каждый может у огня того согреться.Не всем нам в этом мире суждено иметь горячее и любящее сердце!Такое сердце-чтоб дарило всем тепло.Без исключенья-кто б к нему не обратился.Чтоб на душе у них стало светло-как будто заново тот человек родился!И научился все вокруг ценить!Снежинку тающую на своей ладони.Цветок-что тоже очень хочет жить! Травинку-ту что под ногами стонет!Такое сердце-чтоб любило облака.Время от времени чтоб ими любовалось! Чтоб глядя как течет река-оно счастливо улыбалось! Снежинки падают на теплую ладонь...Лиш только миг мы можем ими любоваться. В нутри меня горит любви огонь!И мои мысли чистотой  своей  искрятся!!


Рецензии