рано умирающие

Засунь свою любовь куда подальше!
Сотри все в пепел! Это глупые мечты.
Нет смысла больше "ехать" дальше.
До дна. Где нет тебя.
Где мучается душа моя.
О, ты! Кто придумал чертову любовь!
Ты верно знал, что будет нелегко
И верно создал ради развлечения!
Ведь весело смотреть гниющих душ, сердец.
Страдающих. И рано умирающих.
Внутри. И навсегда.
Не каждый выдержит суровую борьбу,
Судьба даёт весьма жестокие уроки!
Любовь - утопия..
Как море.Все тону..тону..
Пожалуйста!! Щади! Не дай сойти с пути!
Тем людям, рано умирающим!


Рецензии