Нахттотер

Жесток порую
Властен очень
Ты жизнь прошел из века в век
И не стареюще прекрасен
Ночного рыцаря забег.
Ты в лунной крепости хозяин
Хозяин судеб и побед
Хранишь покой величие и властность
Жестокий клан нахттоцерет.
Забыв про бренную усталость
Творишь симфонию войны
Сестра близнец
Коварный твой предатель
Великодушно подарил ей жизнь
Все слабости сокрыл надежно
Создав завесу мощьной лжи
Глаза, что небесам подобны
Белеют в приступах ночных
Ты рыцарь
Пусть скрываешь это
Капризно губы изогнув
Ты сможешь гниль сокрыть за цветом
Прекрасных сих тропических цветов.
А я держаться стану рядом
Терпеть и благодарно трепетать.
Тхорнисх! Звучит конечно гордо..
Но я не этим вдруг покарена..
Я сяду рядом и беззвучно
Ладонь твою в руке сожму
А рыцарь ночи мне бесшумно
Прошепчет
Main liben Nia..
Как в бреду.
Я улыбнусь и локон светлый
Откину с царственного лба
Ich bin bia dir
 отвечу тихо
И рядом буду ждать утра.
по произведению Пехова. Киндрэт. Миклош Бальза.


Рецензии