Кольт

Когда ты улетишь, ты знаешь, как я буду одинок?
Отлет твой будет как звонок, он динь произведет
Замкнет он цепь и пустит прямо в сердце ток
Он перемкнет налаженный контакт на срок
Тот наш контакт, он подобно камертону
Раскачивал нас в такт тем звуковым волнам
Той общей музыке тук-тук-тук, что издавал он нам
Ты рада, это хорошо, но я один на девять дней
Я как покойника душа, как смерть, от тела отлучен
Скитаться буду в тишине, пока не подойдет мне срок
Оторваться, вознестись,  да, девять дней как рок
Уже взведен кольта курок, я выстрел жду, еще нажми
Вот он, я слышу как вначале был щелчок, хлопок
Стреляет кольт, разносит пуля-время мозг и девять
Долгих, девять дней, один. Я буду без любви моей.


Рецензии