Могила повелителя вселенной

Могила повелителя вселенной.

ВЕТРА ШУМЯТ НАД КЛАДБИЩЕМ ВСЕЛЕННОЙ
В КОТОРОМ СПЯТ ЦАРИ И ПАЛАЧИ
ПРАВИТЕЛЬ ЗЛА ВСЕХ ПОГУБИЛ ВОЗМЕЗДИЕМ
РАСПЯЛ ЖИВЫХ В БЕЗМОЛВНЫЕ КРЕСТЫ

ЛЕТАЮТ АНГЕЛЫ ОБМАНУТЫЕ ПЛЕТЬЮ
И ИЩУТ СВЕТ ПОТЕРЯННЫЙ ЛЮБВИ
А ВРАГ ЖЕСТОКИЙ ПОГУБЛЯЕТ СЕТЬЮ
И ТОПЧЕТ РАНЕНЫЕ КРЫЛЬЯ ИХ В КРОВИ

ДРУГИХ КОВАРНЫЙ ДЕСПОТ ПОДЧИНИЛ
И ВБИЛ ИМ ГВОЗДИ СТРАШНЫМ ТОРЖЕСТВОМ
МИРЫ И ЗВЁЗДЫ ОН ПОРАБОТИЛ
ПИРУЕТ ВРАГ НА ТРОНЕ ЗОЛОТОМ

НЕТ БОЛЬШЕ РАВНЫХ ДЕСПОТУ ЗЕМЕЛЬ
ПОСЛЕДНИЙ ЦАРЬ В МОГИЛЕ ЗАТОЧЁН
НО КТО ТО ОТВОРИЛ МОГИЛЫ ДВЕРЬ
ОТКРЫЛ ТАИНСТВЕННЫМ КЛЮЧОМ

ВОТ ХОЛМ ПРАВИТЕЛЯ ЗЕМЛИ
НА НЁМ СТОИТ ТРУХЛЯВЫЙ КРЕСТ
ИЗРАНЕННЫЕ АНГЕЛЫ ЛЮБВИ
НАШЛИ ОТЦА СВОИХ НАДЕЖД

КОВАРНЫЙ ВРАГ ХРАНИТ СВОЙ АД
МУЧЕНИЙ СТРАШНЫХ КАЗЕМАТ
ВСЁ ЗНАЕТ ОН И ВИДИТ МЫСЛЬ
И ПОД НОГАМИ ЧЬЮ ТО ПЫЛЬ

СМЕЁТСЯ ГРОЗНЫЙ ДЕСПОТ ЗЛА
НАД СОЛНЦЕМ ,НАД КРЕСТОМ ОТЦА
И ВОЙСКУ БЕЗДНЫ ПОВЕЛЕЛ
УБИТЬ! КТО ВЛАСТЬ ЕГО ПОСМЕЛ

НАРУШИТЬ И ПОВЕРГНУТЬ ТРОН
ИДУТ ВРАГИ ТВОРИТЬ УРОН
И ВНОВЬ ВСЕХ В ЦЕПИ ЗАКОВАТЬ
ТВОРЦА НА ВЕЧНО ЗАКОПАТЬ

КАК МАЛО ВРЕМЕНИ И ЖИЗНИ
ОСТАЛОСЬ ВО МИРАХ ЛЮДЕЙ
ВЕЗДЕ ПЕЧАТИ ЧЁРНОЙ СИЛЫ
И БЕЗДНА ЛЮТЫХ ПАЛАЧЕЙ

НЕ МЕДЛИ ВОЙСКО СВЕТА ПРАВДЫ
ИДИ ВПЕРЁД К СВОБОДЕ НАС
ВРАГ НИКОМУ НЕ ДАСТ ПОЩАДЫ
ПРИЗВАЛ ВОЙСКА СВОИ ВСЕХ МАСС

ЖЕЛЕЗНЫХ ДЕМОНОВ КРОВАВЫХ
НА СТРАШНЫХ ЗЛОБНЫХ КОРАБЛЯХ
ВЕЗДЕ ОБМАН ВРАГОВ ЛУКАВЫХ
НА ТАЙНЫХ ПРОКЛЯТЫХ ГВОЗДЯХ

ВНОВЬ БОЙНЯ,ЗЛОБА ТОРЖЕСТВУЕТ
И АНГЕЛОВ ОНИ СЛЕПЯТ
ОТДАВ ИМ МЕДЬ,ВРАГ ГРОЗНЫЙ БУДЕТ
ИХ ПОДЧИНЯТЬ И УБИВАТЬ

ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ РАНЕН ЗЛОБОЙ
ДАРЫ ВЕЛИКИЕ ОТКРЫЛ
ОН ВСЕМ ПОЖЕРТВОВАЛ ПРИРОДЕ
И СВЕТ  СВОЙ ВЕЧНЫЙ ПОДАРИЛ

СПЕШИТЕ АНГЕЛЫ СПАСТИ
СВЕТ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ И СВОБОДУ
ОТЦУ ПРИДЁТСЯ ОТОЙТИ
И СМЕРТЬ НАСТИГНЕТ ВСЮ ПРИРОДУ

А ЕСЛИ СНОВА ГРОЗНЫЙ ВРАГ
В МОГИЛУ ЗЛОБОЙ ЗАКОПАЕТ
НИКТО ИЗ АНГЕЛОВ ТОТ АД
НЕ ОТВОРИТ И НЕ УЗНАЕТ

И НАД МОГИЛОЮ ОТЦА
ПОСЛЕДНИЙ АНГЕЛ ВОЗ РЫДАЕТ
И ВЕЧНО БУДЕТ СИРОТА
И КРЫЛЬЯ СВЕТА ПОТЕРЯЕТ.

ВПЕРЁД К СВОБОДЕ СВЕТА НАС!
НИЗ ЛОЖЕМ ПРОКЛЯТЫЕ ТРОНЫ
ВО ИМЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ РАС
УБЬЁМ ВРАГОВ СВОЕЙ СВОБОДЫ!


Рецензии