Бессилье

 Вьюга, словно плача,
Твой заносит след.
Так легко ушел ты
После стольких лет.

 Мрак наполнил комнату,
Бьется снег в стекло,
Телефон на тумбочке
Не звенит давно.

 К шороху прислушалась -
Заскрипела дверь.
Вьюга от бессилья
Рвет её с петель.


Рецензии