Доченьке

У тебя именины сегодня…  7 декабря.
Солнце моё! Я поздравляю тебя!
Будь здорова,  родная!
Как люблю я  тебя!

Пусть всё будет, как ты задумала,
Как хочешь ты!
Моя девочка, мой золотой!
Человек самый главный
В жизни моей  - это Ты!!!
   
Ты - всё, что есть у меня!!!
Моя Радость!    Мой Свет!..
Лучик солнца!  Лишь для тебя
Живу я на этой земле...

Лишь для тебя я дышу!
Ты мой ангел! Надежда моя…
Тебе хорошо и я дальше живу…
Будь же счастлива! Радость моя!!!

(Иринаморе)
16-16  07/12/13

Плэйкаст «Доченьке…», 10 декабря 18:22,
адрес для просмотра:


Рецензии