Сон

Мне снился сон
То явь была, иль морок, навожденье..
Там счастлива была всегда.
Ждала всегда его я как спасенья.
Мне снилась нежная весна,
Листвы шептание изумрудной.
Прохлада горного ручья,
Что хрусталем блестела тонкой сруйкой .
Там рядом был, едва косясь кончиками пальцев,
 такой спокойный, нежный, властный.
Дарил свое тепло, такой капризный и смешной.
Улыбку вызывая вновь, целуя в губы нежно.
За морок этот я готова все отдать.
Приснись мне! Слышешь навожденье!
Приснись.. Прошу тебя исполни..
Еще хоть раз последний мой каприз..
И принеси душе печальной
Надежду, что счастливой будет жизнь.


Рецензии