Игра

Мне нравилось с тобой играть.
И пусть усмешка на моих губах застыла.
Любому в сердце раненное путь закрыла.
Я лучше буду мразью.
Распутной и немного грустной разом.
Я выращу в себе жестокость разум заменяя страстью.
Навешаю замки на все,
Что раньше трепетало в стужу,
Что всем дарило ласку и тепло.
Ты слышешь смех?
Поверь так будет лучше.
Что ж, так все умело разыграла я.
Но напустив на сердце злую стужу
Свои слезинки заморожу я.
Покуда мир не станет этот лучше.


Рецензии