Друзья никогда не уйдут

не плачь, слышишь, тряпка, не смей ныть
тебя не может довести такой пустяк.
но, сука, от боли хочется выть.
"рябят, да, все ништяк!"

единственный, одним "я с тобой" который
мог меня успокоить, гуляет с моей бывшей.
ты был для меня крепче любой опоры.
в общем, кому нужен, ищите на крыше.

идите нахуй, не собираюсь я прыгать,
у меня все ещё есть завистники, которые этого ждут.
я могу лишь замерзшим носом пошмыгать.
а ещё, ребят, те, кто друзья, никогда не уйдут.

нужен лишь тот, который сможет понять по твоей молчаливости,
что тебе, такому нереальному, реально нереально.
который сдержит порывы твоей ярости и злости.
у редких такой есть, и это очень печально.

облизываешь соленые из-за слез губы,
а тебе там кто-то рассказывает замечательную тру стори,
какие вы ржавые, ржавее, чем в моей ванной трубы,
что уж там говорить о опоре.

когда ты кому-то нужен, пожалуйста, ты здесь
как нужен кто-то тебе, чтобы выслушал, с тобой погрустил
чтобы просто был рядом и послушал тебя минут десять
когда ты кому-то нужен, пожалуйста
как нужен кто-то тебе, то его след простыл.


Рецензии