Быть!..

Быть добру, быть нежности, любви,
Тонких пальцев к ключице прикосновениям.
Километры - ерунда. Зови.
Я услышу тебя ветра дуновением.

Счастью быть и чтению вдвоем
Зябкой ночью под пледом махрово-клетчатым.
...Греть ладони костровЫм огнем
И делиться б всем полученным-обещанным...

Длинной быть косичке с бАнтами,
Быть обидам зимой за шарф неповязанный.
Чуду быть под бой курантовый.
...Быть всегда б с тобой друг к другу привязанными,

Утонуть в просторе звездности,
Нашептать ночному морю секреты свои,
Разделить радости-горести...
Приходи. Забирай. Быть беспредельной любви!

10 декабря 2013


Рецензии
Замечательно! Успехов Катерина!

Пётр Соколов   16.12.2013 22:00     Заявить о нарушении