Судьба

О эти дни, отчаянием полны.
Куда несет меня проказница судьба.
Подкинув козни, неожиданно; нежданного,
Покажет вдруг мне лучики тепла.
Блеск глаз холодных, станет вдруг родным.
Что делать мне?
Сорвать ли твари маску?
И обнажив всю горечь расставания.
Тебя вовек уже не позабыть.
А помнишь дни, согретые минутным счастьем?
Ты помнишь рук предательскую дрож?
Как сладко замирало сердце, пока не появился между нами лед?
"Зачем ты сделал это?"
Голос дрогнул.
"Ты сжег мосты, тая клочки тепла.."
С укором и обидой гляну в спину.
"Ну что же ты творишь, Проказница судьба?"


Рецензии