Простишь ли ты мне этот вечер?

Простишь ли ты мне этот вечер?
Я понимаю ты не весел.
Поймешь ли ты меня, мой ветер?
Я узнаю тебя без песен.
Простишь ли ты мне этот вечер?
Я затушу все эти свечи.
Накинешь плащ себе на плечи?
Я успокою тихо ветер.
Споешь ли на ночь эту песню?
Я засыпаю в талом свете.
Поднимем рюмки в этот вечер?
Я обещаю, только вместе.
1.06.2003г.


Рецензии